¿Sabéis...? Estar cerca de niños "especiales" siempre aporta momentos inolvidables y entrañables. Y pensando en esas vivencias, precisamente, aparecen esos "Besos de cochoate" con los que Hugo nos premia a todas las que estamos trabajando con él y con los que nos alegra el día, por muy torcido que lo hayamos tenido. Esos besos son los que nos han conducido a esta receta dulce, muy dulce...¡Chocolateada para ser más exactos!: la Tarta Kit-Kat®.
Quizá nos amarguen algunas cosas que tiene la vida y que por desgracia nos toca soportar y superar. Pero...¿A quién le amarga un dulce? A nosotras no, así que ya estamos otra vez enredadas con el chocolate y las tartas. Hoy os traemos una receta fácil, sencilla, sin necesidad de horno, y por supuestos los ingredientes los encontrareis en cualquier supermercado cercano a vuestra casa. Vamos, que no hay escusa para hacer la Tarta Kit-Kat®. Y es que la vida tendría que ser siempre dulce, chocolateada y sencilla, muy sencilla...¡especial! ^_^.
Este post va dedicado a todos esos "Hugos"que hacen que nuestro camino del día a día, sea más sencillo y especial.
Gracias, de todo corazón :-*
MaSa
Tarta Kit Kat®
Ingredientes:(molde de 1.5l )
Receta de MaSa
- Fundir el chocolate en el microondas, vigilar que no se queme, es mejor hacer en intervalos de 30 segundos e ir removiéndolo.
- Colocar en un molde rectangular un dedo aproximado de chocolate, golpear suavemente la base del molde contra la mesa de trabajo para sacar el aire y que nos quede la base lisa.
- Dejar reposar a temperatura ambiente 10 min. o hasta que empiece a estar sólido, esto nos ayudara a que no se nos hundan las galletas.
- Ir colocando las galletas, dejando un margen de medio centímetro alrededor de todo el molde.
- Verter el resto de chocolate fundido, cubriéndolo todo por igual, alisar la superficie.
- Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que haya solidificado.
- Para desmoldar sin problemas pasaremos un cuchillo por el borde.
Consejos:
- Si queréis añadir algún licor o aroma al chocolate, hacerlo en el momento de fundirlo.
- Podéis utilizar chocolate con leche o blanco (eso ya es al gusto del consumidor).
- Si pasáis el cuchillo por agua caliente y luego lo secáis bien os ira mejor para desmoldar el pastel.
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